Ведьма-короткие истории про ведьм

Ведьма всегда останется таковой, пусть даже несколько столетий назад, её сожгли на костре. Но возродившись вновь, она отомстит, своим палачам.


Что значит быть ведьмой в наши дни? Это значит безопасность!


В былые времена таких, как я, сжигали на кострах. Но все чаще сжигали невинных красавиц, посмевших отказать ухажеру.

Обиженный воздыхатель решал «Если не мне. То никому» и писал кляузу в инквизицию с обвинением в колдовстве, мол, приворожила, ведьма!

А под пытками и более стойкие люди признаются в любых грехах, нежели нежные девицы, никогда не знавшие даже дерзкого мужского взгляда.

И вдруг, целомудренную деву хватают десятки злых рук, срывают одежду и в таком вот срамном виде подвергают жестокому допросу с членовредительствами.

От боли и ужаса бедняжки ничего не соображают и готовы подписать любую бумагу, лишь бы все прекратилось!

Откуда я знаю?

Я была одной из них. Я до сих пор помню жар костра и боль, которая корежит нежные ноги, стоящие босыми на чуть влажном от смолы хворосте.

Мои инквизиторы знали свое дело, меня допрашивали качественно, не позволяя проститься с жизнью раньше срока! Но мне попался очень сердобольный палач.

Истовый христианин. Он умел прощать, поэтому, на костре я стояла слегка придушенная.

Мое обвисающее от слабости тело крепко держал столб, к которому меня и привязали. Едкий дым поднимался к моему лицу, но у меня не было сил.

Чтобы отвернуть голову, да и не собиралась я спасаться от него.

Все тот же палач посоветовал мне скорее надышаться дыма и потерять сознание, чтобы не чувствовать как мое тело пожирает очищающий огонь.

Сознания я лишилась, но все равно почувствовала, как горят мои босые ноги! От своего крика тогда я часто просыпаюсь и сегодня.


Ведьмой быть не трудно. Трудно быть потомственной с памятью прошлых жизней!

Я многое бы отдала, чтобы стереть из памяти те давние события. Выходит, что чертовы инквизиторы обрекли меня на многократные муки – заново сгорать снова и снова.

Двадцать лет я готовлю свое главное зелье – зелье забвения. Когда я выпью его, моя память очистится на долгие жизни вперед!

Как бы мне хотелось найти их всех и по-своему отомстить!

И к этому триумфальному для меня событию я тоже готовлюсь не первый год. Тщательно и с предвкушением!

Для начала, едва осознав свою сущность и прошлую жизнь, я составила список всех виновных.

Особенно меня интересовал тот добрый палач. Конечно, с тех пор не осталось никого в живых, все эти люди обманули меня.

Посмев умереть легкой смертью – от старости в своих постелях. Тогда я провела обряд астрального поиска и разыскала их сегодняшние воплощения.

Живут, сученята. Живут и здравствуют. Многие и в этой жизни весьма неплохо пристроились.

Брат Антоний, жадный до девичьих прелестей, когда ведьма не в силах отказать или помешать насилию оказался от меня слишком далеко – на «черном» континенте.

По иронии он был шаманом какого-то полудикого африканского племени – чернокожий громила с птичьими перьями в косичках и с костью в носу!

Также как и брат Валенсий, который обожал щелкающий звук ломаемых суставов. Этот тоже оказался далеко. Далеко для меня, но не для магии!

Я придумала им достойную кару: сначала я отправлю в их грязные души свое концентрированное воспоминание о пытках и костре, и только потом сама выпью свое зелье забвения!

Я навсегда избавлюсь от тех кошмаров, а они их приобретут.

Ох, и ведьма же я!

Также наши рассказы можно почитать на Яндекс Дзен, ссылка на канал в Дзене:
Капучино

Дорогой читатель, если понравился рассказ, если не сложно, поделись в соцсетях. Это нужно для развития сайта. Спасибо, что читаете.

Похожие статьи